英超史上最能进球的阵容!兰帕德177个很难打破

英超素来以身体对抗闻名,在英超对于进球并不缺乏,而进球的球员就更加不缺乏了!足球比赛如果没有进球,就不会有赢家。这也是为什么进攻球员比防守球员价值更高的原因。

如果一个防守球员带了进球属性,那么他的市场价值肯定要更高。下面我们看看英超史上这套进球最多的阵容:

GK:保罗·罗宾逊,蒂姆·霍华德,彼得·舒梅切尔,阿斯米尔·贝戈维奇,布拉德·弗里德尔 1球

五名守门员在英超史上都有一个进球,估计未来利物浦的阿利松有可能打破1个进球的可能。

弗里德尔在2004年与查尔顿的补时阶段取得进球,尽管布莱克本仍会输掉比赛。

鲁滨逊,霍华德和贝戈维奇都在自己的禁区中扫射入球。

舒梅切尔一生获得11次进球,但英超进球只有一个,在2001年为阿斯顿维拉获得了一次凌空抽射。

左边卫:贝恩斯 32球

贝恩斯一直是埃弗顿的球员,他拥有非常出色的左脚。在任意球和点球方面非常有造诣,他在职业生涯中打入了32个英超进球。

中卫:约翰·特里 41球

由于特里的防守能力,他可以说是英超历史上最好的中后卫,在进攻端他也有很大的威胁,通过队友的角球他可以在对方的禁区头球,他是英超史上进球最多的后卫,一共打入了41个进球。

右边卫:史蒂夫·沃森 26球

沃森是一名多才多艺的球员,他可以踢中场,但大部分时间都是踢右后卫。

在2003/04赛季为埃弗顿对阵利兹的比赛中,他上演过帽子戏法。

左前锋:吉格斯 109球

吉格斯1990年在曼联出道,2014年挂靴常大24年的曼联生涯。不过作为边锋他的进球效率不是很高,漫长的职业生涯只打入了109个英超进球,最好的赛季是1993/94赛季,打入了13个进球。但他的助攻数最近还没有人能打破,如果德布劳内一直在英超踢球允许有可能打破。

中场:兰帕德 177球

兰帕德是一名中场中场球员,但他仍然取得了令人难以置信的177个英超进球。他是英超史上进球第五多的球员,法国人亨利和英格兰人富勒都没有他的英超进球数多,估计兰帕德的进球纪录很难有中场球员能打破。

右边锋:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多 84球

C罗在刚加入曼联时进球并不多,那时候的他在沉迷于过人,但在2006/07赛季后他开始变得多产起来。在三个赛季中,葡萄牙人打入了64个英超进球,其中包括2007/08赛季的31个进球。

不过可以肯定的是他的纪录可能保持不了多久了,利物浦的马内和曼城的斯特林目前已经打入77个进球,估计本赛季就会超过C罗。

前锋:阿兰·希勒 260球

英格兰前锋阿兰·希勒可以说是英超联赛历史上最好的前锋球员,他的职业生涯为南安普顿、布莱克本和纽卡斯尔效力,其中在布莱克本是最出色的,在布莱克本他获得了英超联赛冠军,在138场比赛中打入了112个进球。

他的进球纪录正在受到威胁,哈里凯恩和阿奎罗都有可能打破他的英超进球纪录。

结语

看来英超这套阵容中最不会被出局的就是兰帕德了!其它的位置未来估计都会被新人替代,这就是长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。

不过也证明了英超联赛的进步,如果没有记录被打破说明英超没有进步,在倒退。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。