再破队史连场进球纪录,35岁C罗创一神迹,再向更高的纪录进发

今天凌晨意甲第23轮如期上演,本轮尤文图斯看点那肯定是C罗意甲连场进球的纪录。正如赛前预测的那般,C罗的确做到了这一场比赛收获了进球,在意甲联赛连续10场比赛都收获了进球,但是美中不足的是本场比赛,尤文图斯惨遭逆转1:2不敌维罗纳。

35岁C罗再破队史连场进球纪录

上一场联赛面对佛罗伦萨,C罗梅开二度正是意甲联赛连续9场进球,追平了特雷泽盖所保持的纪录。这一轮C罗将此纪录易主,再不是两人拥有,而是C罗独享尤文图斯队史球员意甲联赛连场进球纪录保持者。在意甲联赛连续10场联赛收获进球后,C罗也是成为了五大联赛中首位做到两次在不同联赛中,联赛10轮连续破门的神迹。

这样的纪录,对于35岁的C罗来说,的确是非常难得的。面对维罗纳出炉在第65分钟为球队首开纪录,但是维罗纳主场十分钟连进两粒进球,成功逆转客场作战的意甲领头羊尤文图斯。这样的结果对于C罗来说,即使收获了纪录,但是球队输球了,C罗是非常愤怒的,在比赛中直接怒吼来表达自己的愤怒。

C罗不善于将情绪隐藏在心里,而是表现在表面。球队输球,这是C罗不曾想到的。本轮过后,尤文图斯多赛一轮的情况下领先第二名国际米兰三分。接下来国际米兰如果在米兰德比战中获胜,将追平尤文图斯的联赛积分,可以说尤文图斯方面压力非常之大,球迷也是不满萨里的执教。

35岁的C罗再向更高的纪录进发

创下了尤文图斯俱乐部球员意甲联赛连场进球的纪录后,C罗是这一纪录的保持者。获得这一纪录,C罗也是意甲联赛史上第三位获得连续十轮比赛都收获进球的球员。但是C罗肯定不愿只做尤文图斯队史纪录的保持者,他要冲向意甲联赛连场进球纪录进发,而这一纪录是由“战神”巴蒂斯图塔保持的,他的纪录是连续11轮联赛都收获了进球。

只差一场!C罗将追平意甲联赛连场进球纪录,这一纪录是在1994-95赛季创下的,这对于35岁的C罗来说是艰难又简单的一件事。是否能保持这样火热的进球状态,C罗也是受到了一个极大的挑战,特别球队输球后。下场联赛将要面对深陷降级区的布雷西亚,能否收获进球也是本场一大看点。

不管怎样,虽然尤文图斯输球,但是C罗收获了队史连场进球的纪录,这对球迷来说还是算有一点的安慰吧。不过还是要收拾心情再次出发,下一场比赛好好的努力就行。不过主教练萨里给球队带来的变化的确让球迷饱受诟病,这让俱乐部与球迷的矛盾激增,有可能在后面比赛中爆发。

你是怎样看待C罗这一连场进球纪录呢?

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。