粤媒盛赞恒大有情有义,格局高有人情味

广东电视台体育频道一档《足球星视界》节目中,足球评论员陈宁发表了对当下中超的看法,指出恒大最大的竞争对手是国安而非上港,直言上港这个赛季够呛。谈到恒大球员的转会,主持人周维嘉盛赞球队有情有义,格局非常高,既能让球员打上比赛,又处理的特别有人情味。

评论员陈宁说道恒大新赛季剑指三冠王,何超、还有刘奕鸣,包括廖力生等人,就很有必要补充进球队。“我想还是需要很多球员不断地轮换,所以他们回归我觉得非常的有必要。”

虽然郜林离队,但小摩托费尔南多可以弥补他的空缺。他的实力毋庸置疑,在重庆斯威时就已经为自己正名。陈宁说“想象一下,中锋是艾克森,右边我选杨立瑜,左边费尔南多,你想多么梦幻,不断地突破,一个是咱们国内球员的喂饼王,一个是巴西的小摩托,中间也是一个艾克森,我想前场的进攻将是非常地灿烂。我非常期待这种组合。”

“有那么多的外援和归化球员,卡纳瓦罗每场比赛要派出什么球员,什么外援,这是他一个幸福的烦恼。”

关于恒大处理老球员,周维嘉表示恒大都保证球员有球踢,能找到一个比较体面的下家,算是有情有义,好聚好散。“对于球队来讲,让他们有球可踢,也让这些老将继续发光发热,我觉得都是挺温暖的行为。在俱乐部管理这一块,我觉得他们也值得其他俱乐部学习。”

陈宁表示恒大新赛季的竞争对手应该是国安而非上港,上港除了奥斯卡外,其余外援水平都有退步,新赛季够呛。而北京国安不一样,比埃拉的回归比其他球员都重要。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。