打爆奥运亚军+韩国,女篮MVP现场脱下汗湿的战袍却让人肃然起敬

北京时间2月10日,在东京奥运会女篮预选赛当中,中国队三战全胜连续战胜了英国队、奥运会亚军西班牙队以及亚洲劲旅韩国队,拿到了最后的胜利,成功的杀进到了东京奥运会的决赛圈当中。而在这次比赛当中表现出色的中国队头号球星李梦,因为连续三场比赛砍下队内最高分,最终成功的加冕为MVP。

这三场比赛当中,李梦的表现一场比一场好,连续砍下13分、16分和20分,每一场比赛都是中国队的最佳得分手,最终帮助中国队成功的战胜了三大强敌,拿到了奥运会的入场券。李梦在1月份刚刚过完自己25岁的生日,在这样一个年龄就已经步入到了职业生涯的巅峰期,力压奥运会亚军得主西班牙名将托伦斯成为本次比赛的MVP,球迷们都对她赞不绝口。

而在取得三连胜之后,有这样一个细节颇为引人关注,当时在中国队赢球之后,李梦还没有回到更衣室的时候,就直接在场边脱掉了身上被汗水浸透的战袍。这三场比赛李梦打得非常辛苦,特别是打西班牙再到打韩国的比赛,中间连24小时都没有休息过,就直接再次上阵,作为中国队的头号得分手,她在比赛当中的投入是最为卖力的。

李梦脱掉战袍之后,露出了里面的运动内衣,看得出来李梦的身材相当不错,而更让人赞叹的是她的腹肌强健有力,就连很多男篮队员跟她比的话都自愧不如。值得一提的是,25岁的李梦在国青队时期就创造了中国篮球的历史,她在u17世界杯赛当中成功的拿下了MVP殊荣,这也是中国篮球男女篮加在一起,这么多年来第1次有人斩获这样的伟大纪录,能够从美国人身上抢走MVP头衔,可见李梦的表现绝对不是偶然为之的,而是通过一朝一夕的苦练,日积月累才练成的。她强健的腹肌就是最好的证明,这样的李梦,让人肃然起敬。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。